ЗАО Приосколье

Оказалось, что курицу двух торговых марок — «Приосколье» и «Петелинка» — напичкали влагоудерживающими растворами. Выяснилось, что в куриной грудке торговых марок «Петелинка» и «Троекурово» в разы превышено допустимое содержание микробов. Покупаю в основном производство города Ржев,а детскую так же их,называется Курочка по ГОСТ для детского питания.


Хозяин, вложив вначале десятки миллионов у.е. в модернизацию, наигрался, потерял интерес, постарел, отдал завод на давальческую схему родственникам, которые успешно его разорили. К сожалению и с болью — именно так обстояли дела в СССР, когда ежегодно миллионы тонн зерна — да еще и купленного за иностранную валюту! Новая Лента в Нефтяниках порадовала, по сравнению со многими сетями цены там пониже, есть смысл заезжать раз в неделю. Жутко обнаглели, думают, что опа, мы тут одни. Но при нынешнем росте цен, люди будут лишние полкилометра ходить туда, где цена-качество соотвествует. Чтобы купить приходится минут 40 на машине ехать до этого магазина, т к в обычных сетевых ни разу не встречала. Тесное сотрудничество с ведущими птицефабриками позволяет предлагать отборную продукцию, способную удовлетворить вкус любого, даже самого взыскательного покупателя.

Так, “удовлетворительно” по показателю свежесть мяса получили образцы замороженной курицы “Елинская ферма”, “Моссельпром”, “Приосколье”, “Балтптицепром”. Количество кожи и жира в образцах составило от 14,6% до 25,4% от общего веса кур. В этой нише победителями оказались образцы “Элинар”, “Троекурово”, “Куриное царство” и “Моссельпром”. Куриное филе грудки марки «Приосколье» производится в России, в Белгородской области. В «Ленте» куриные ножки из США стоят 125,89 рубля, для сравнения – окорочка алтайского бройлера в этом же магазине – 125,99 рубля. Разница – 10 копеек. При производстве кулинарных и колбасных изделий мы используем только охлажденное, а не замороженное мясо птицы, выращенной на собственной птицефабрике.

Например «Приосколье», или «Байсад». Как нельзя лучше в этом нам могут помочь натуральные продукты «Приосколье»! ЗАО «Приосколье» возглавило список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро — 300»… Проект реализует основатель агрохолдинга «Приосколье» Геннадий Бобрицкий. Приосколье производит одни из самых качественных продуктов и об этом знают все, кто регулярно покупает эти продукты.

Для откорма бройлеров используются специализированные сухие комбикорма, включающие все необходимые витаминные и минеральные добавки. Лизин представляет собой аминокислоту, применяющуюся при производстве премиксов и комбикормов для обогащения и сбалансированности рационов сельскохозяйственных животных. Пищевая упаковка предназначена для защиты бройлеров от загрязнения и вредных микроорганизмов.

Не пропусти