Экскурсия по американскому заводу и музею пива «Миллер»

А молодежь в трениках с сосками крепкого пиваса мне категорически не нравится, но пивоваренные компании — это последний, кто виноват в их появлении и распространении. Спрашивается, чего тогда тут обсуждаем — если все ГУТ, ставим точку. Почему то многих интересует послевкусие пива, болит -не болит на утро голова, что за странные инградиенты состава на этикетках. Советские Госты, ругаемые Вами не содержали этих добавок, поэтому тогда надо было выпить 3-4 л., чтобы почувствовать утром боль. Как Вам сегодня молодежь на лавочках с бутлями крепленого пивасика? Иногда, особенно под пиво, нравится почитать такие споры-диалоги, но тут, Mazay, пожалуй, Вы правы. Не тот случай, чтобы разводить дискуссию. И что, он теперь нам будет указывать, что нексилое пиво надо запретить и всячески с ним бороться?

В том числе и про ихнее пиво. Не доверять им у меня никаких оснований нет. Много чего мог бы с их слов еще порассказать, но это отдельная история. Давайте лучше добавим туда гадости и продадим его ничего не подозревающему покупателю И даже на этикетке НИЧЕГО не напишем, зачем ему знать, и так выпьет. Такого не слышал ни разу. Про сроки хранения и причины оных вроде в статье написано. Автор ни разу не соврал в фактах, но сделал выводы обратные действительности, употребив сам цитата из тескта «избитый прием пропаганды, когда «факт + факт = ложь»».

Кстати, не ради рекламы, а как байка. Я когда свое домашнее пиво предлагаю людям имею в «кармане» Крушовице для равнения, а все вот почему. Ох, давно это было :) С водками и классами спиртов я, в отличие от пива, плохо дружу, привел тогда цены, которые удалось найти в открытом доступе (щас они наверняка другие). Вообще, конечно, это достойно того, чтобы быть тоже включенным в список мифов — «домашнее пиво лучше коммерческого».

Также будут фотографии музея пива Миллер. Итак, смотрите на американский завод и музей пива Миллер в фотографиях. Думаю, Вам тоже известна эта марка пива. А теперь посмотрите фотографии завода, и как пиво делается. Наше пиво лучше, потому что оно хранится всего 10 дней! Оно ЖИВОЕ!». Причем в отличие от домашнего пивоварения, дорогостоящее оборудование крупных пивоварен позволяет сбродить сусло так, что вкуса в готовом пиве почти не будет (см. мой обзор на тот же Хайнекен).

И что за демагогия по поводу пастеризованного/непастеризованного пива? Непастеризованное пиво отличается от пастеризованного. Проблема в том, что пиво не является свежим продуктом, пиво — это продукт, прошедший ферментацию (брожение). 1 Все свое пиво хранил при комнатной температуре всю жизнь. Да, хотелось бы знать, как пастеризованное пиво в чистой бутылке может прокиснуть при какой угодно температуре? Даже в молоке на 100г приходится 50 ккал, а в вине — 70. Но то, что благодаря пиву можно растолстеть — это факт, потому что пиво является отличным аперитивом и разжигает аппетит.

Ответ прост: от жадности :)) Солодовый экстракт стоит в среднем в 5 раз дороже солода, а выход по количеству сусла примерно одинаков. Совершенно очевидно, что концентрат сусла — это солодовый экстракт. Содержание алкоголя зависит, в первую очередь, от плотности начального сусла: чем больше сбраживаемых сахаров, тем больше будет алкоголя.

Не пропусти