Эрозия шейки матки, лечение в Харькове радиоволнами, цена, диагностика

Метод лечения эрозии шейки матки радиоволнами относится к немедикаментозному и бесконтактному способу устранения заболевания. В клинике «Медлайн» лечение эрозии шейки матки происходит с помощью радиоволн (инновационный аппарат «Сургитрон») или химической коагуляции. Радиоволновое лечение эрозии и других заболеваний шейки матки не препятствует проведению флюорографии, маммографии, рентгенографических, ультразвуковых и иных методов исследования. В нашем центре лечение эрозии шейки матки проводится с применением аппарата радиоволновой хирургии «Сургитрон». Отсутствие кровотечений и травм окружающих здоровых тканей – основная отличительная особенность прижигания эрозии шейки матки радиоволнами.

Лечение эрозии шейки матки радиоволнами позволяет избежать появления рубцов. Цена на лечение эрозии шейки матки радиоволнами зависит от стадии поражения и сопутствующих заболеваний. После удаления эрозия шейки матки радиоволнами следует избегать половых контактов в течение месяца.

Без соответствующего лечения эрозия провоцирует возникновение злокачественной опухоли. Эрозия – это общее название, применяемое в случае обычного воспаления, нарушения гормонального баланса, при начальных стадиях онкологического заболевания. Если не выполнить это правило, болезнь не исчезнет, а инфекция будет способствовать возникновению воспалительных процессов в других системах и появлению злокачественных образований. Он позволяет подтвердить диагноз и исключить злокачественные изменения в месте локализации самой эрозии. В некоторых случаях на фоне эрозии могут возникать тяжелые дисплазии и последующие онкологические заболевания.

Всю беременность я была под наблюдением врача, и после родов мне порекомендовали прижечь эрозию радиоволнами. Вопрос: Я слышала, что нерожавшей женщине необязательно делать прижигание эрозии (лечить эрозию), т.к. после родов она, возможно, затянется. После родов, ясное дело, эрозия разрослась практически на всю шейку. Врач сказала, что надо прижигать обязательно. В области, которая подвергалась воздействиям радиоволн, отсутствуют ожоги и рубцы. Проведение процедуры у пациенток не вызывает выраженных неприятных ощущений.

Позже я выбрала для себя щадящий метод — лечение эрозии радиоволнами. Достоинства: Метод лечения эрозии радиоволной считается наиболее эффективным. Удаление эрозии радиоволнами успешно применяется и в Международном медицинском центре ОН КЛИНИК. Метод заключается в физическом воздействии радиоволнами на ткани, подверженные эрозии.

Если диагноз поставлен, к лечению нужно приступать без промедлений

Особенно рекомендуем пройти обследование и лечение тем женщинам, которые в скором времени планируют беременность. Поэтому перед проведением процедуры пациентке назначают полное обследование. При необходимости или желании возможно выполнить клинико-лабораторное обследование в нашей Клинике. Спустя 2 недели после операции пациентка должна явиться на прием ко врачу для осмотра. В этой клинике работают настоящие профессионалы, оборудование для обследования пациентов на высшем классе, лечение назначают самыми новыми препаратами, медперсонал вежливый.

Эрозию лечу с прошлого года , врачи сказали, что небольшая по размеру. Пять лет назад я столкнулась с этой самой эрозией, после родов. Так почти у всех бывает. Вопрос: Вчера пошла к врачу, она сказала, что у меня маленькая эрозия.

Эрозию маточной шейки вряд ли возможно отнести к разряду заболеваний, которые можно легкомысленно пустить на самотек, не думая о последствиях. Эта мысль давно не давала мне покоя, но страх не пускал в кабинет врача КПШ. Терпение наконец закончилось, когда после применения таких свечей, как Тержинан и Гексикон у меня начиналось кровотечение. Но раз не вылечила, то теперь только после родов и после кормления грудью когда наладится гормональный фон. Эрозию лечить во время кормления не имеет смысла.

Хорошо, что мне не сказали, что будут брать, иначе я бы очень нервничала – оторвать кусок от шейки как-то не очень приятные ощущения. Ощущения после операции не очень приятные, конечно. Ничего не болит, но если активно подвигаться, или вот на днях мусор выкидывала (не тяжёлый, но и не легкий) — неприятные ощущения были. Так что на всякий случай на месяц стану принцессой. Просто боль такая, которую при других обстоятельствах и не испытаешь, поэтому она такая незнакомая и необычная. Выделений как-таковых не очень много. В общем, девочки, кто боится делать — не бойтесь, это не так страшно как кажется.

Не пропусти